المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ضبط 145 ألف لتر خمر بالعوامية


ولد الديرة
28-11-2006, 04:50 AM
ضبط 145 ألف لتر خمر بالعوامية

تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالقطيف صباح امس من ضبط مصنع للخمور بمنطقة رامس بالعوامية.

حيث ورد بلاغ بقيام مجموعة من العمالة المخالفة لنظام الاقامة بتكوين مصنع للخمور وتم الرصد والتأكد من ذلك وتم اخذ اذن الجهة المختصة بالمداهمة.

وتمت المداهمة صباح امس حيث يقع بمنطقة وعرة خاصة انه تحيط بها مزارع، وتم القبض على 5 من العمالة الآسيوية بعد المقاومة ومحاولة الهروب من فتحات موجودة في محيط المصنع.

وتم العثور على بركتين الأولى للتبريد طولها 15 مترا في 3 امتار وبارتفاع 2متر والثانية للتخمير وسعتها 000ر9 لتر حيث كانت مملوءة بالخميرة، وكان بها صدأ ووساخات انتشرت رائحتها بمحيط المنطقة، كذلك تم العثور على 12 برميلا حديديا سعة كل منها 250 لترا و50 خزانا بلاستيكيا سعة 1050 لتر ا مملوءة بالخمر و35 جالونا سعة 30 لترا مملوءة بالخمر، واكثر من ستمائة قارورة خمر جاهزة للتوزيع، وبرميل سعة 1050لترا مملوءة بالخمر الجاهز، و16 اسطوانة غاز واكياس سكر و16 ماطور شفط، و16 موقد غاز وأدوات اخرى تستعمل للتخمير .

قديحي
28-11-2006, 08:21 AM
مساكين اهالي العوامية
بسبب هالعماله المنتشرة بكثرة في ديرتهم اصبحت صورتهم مشوهه بشكل كبير
ولكن هذا لا يعني انهم بلا ذنب فتواجد هالعمالة الشرق آسيوية في مزارع الرامس يجعلهم يكونوا اكثر حرص في الاهتمام بمزارعهم والانتباه لأي تصرفات غير اخلاقية تصدر منهم

كليله
29-11-2006, 10:46 AM
العمالة الاجنبيه تحتاج الى رقابه من صاحبها
ولكن الاخوة هناك وللاسف يتعاملون بمنطق
(جيبه وهدّه) اهم شي يعطيه آخر الشهر الكفاله
ولاعليه ان شاء الله يسوّي مصنع اسلحة بعد..وسؤالي
هل المسؤلية في هذه الحالة نقع على عاتق المكفول
فقط ام انّ كفيله لا يتحمّل اي ذنب ؟لانّ الواقع والحاصل
اللي نشوفه كده ..والاّ ايش ياشباب