المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ضبط مصنع خمور في العوامية


موت
04-09-2006, 06:59 AM
خالد المطيويع - الدمام
رحل مواطنان لمركز شرطة شمال الدمام بعد ان ادعى أحدهما على الآخر بسرقة الفي ريال منه كما قبضت دوريات الامن على آسيوي ادعى عليه مواطن بسرقة مبلغ من المال ورحل الاثنان لمركز شرطة جنوب الدمام. وقبضت دوريات الامن على حدثين احدهما مواطن والآخر مقيم وهما يقودان سيارة بطريق الضغط العالي وبتفتيش السيارة عثر على باب المنيوم وقطع حديدية اعترفا بسرقتها وسلما لشرطة شمال الدمام والتي بدورها رحلتهم الى دار الملاحظة بالدمام. وفي الخبر قبضت دوريات الأمن بعد منتصف ليلة أمس الأول على أربعة شبان مابين (18 - 21 )عاما بعد اعتدائهم بالضرب على أحد العاملين الآسيويين في محطة للخدمات البترولية وسلب الفي ريال كانت بحوزته وقد تمكن رجال دوريات الأمن بالخبر من القبض على الجناة بعد اقل من ساعة من تلقيها البلاغ.
و قبضت الدوريات على آسيوين اثناء سرقتهما ادوات حديدية من بناية تحت الإنشاء في حي الراكة وعثر بحوزتهما على مقص حديد وميزان .
وفي القطيف ضبطت دوريات الأمن مصنعا للخمور بحي الرامس بالعوامية وكانت دوريات الأمن قد اشتبهت بشخصين وعند محاولة استيقافهما لاذا بالفرار وبمسح الموقع عثر رجال الدورية على مصنع الخمر داخل مزرعة وتم ضبط 11 عبوة سعة 20 لترا ممتلئة بالخمر و 14 برميل تقطير حجم كبير و 12 اسطوانة غاز و12 موقدا للنار و خزان كبير الحجم سعة 400 لتر ممتلئا بالخميرة المعدة للتقطير و اربعة عبوات صغيرة مملوءه بالخمر .
و استطاعت دوريات الامن بالاحساء القبض على مواطنين لتحرشهما بالمارة واثارة المشاكل ودخول محلات التموينات بقصد السرقة كما قاما بسلب مبلغ من المال من مريض نفسي صادف مروره عليهم وقد تمكن رجال الدوريات الامن من القبض عليهم .
من جهة اخرى تحفظت دوريات الامن على 6 سيارات مسروقة في الخبر والقطيف و عثر على اربع اخرى مطلوبة في الخبر كما قبضت على ثلاثة اشخاص مطلوبين في كل من الدمام والقطيف احدهما مطلوب للمخدرات.
.
.


أخبار لا تبشر بمستقبل جيد بتاتاً .
أين يكمن الخطاء
هل من المجتمع والدولة والبطالة . الأهل
في الفترة الأخير اقرأ في الجرائد عن مصانع الخمور في مزارع الرامس .أين هم المسؤولين عن هذه المزارع .أين هم رجال هذه الديرة ؟ من هذي الامور .
هؤلاء هم جيل المستقبل .اذا كان هكذا اين سوف يكون موقعناً


لاحول

نعناع
04-09-2006, 08:49 AM
هي جت على الخمور ياموت
أستمرار السرقة وأنتشار السلاح الذي صار بيد أصناوه ماتفهم شي من الحياة
والكل يفكر بنفسه والحسد الي هلك فينا ما هلك انا دايماً أسال نفسي هذا السوال
بعد عشر خمسطعشر سنة ويش راح يكون حالنا بدون وقفة قوية في الفساد الي
حاصل .. آيه الله يكون في العون
اللهم عجل بظهور الفرج